» » Компания Warner Music Russia отсудила у певицы Бьянки более 3 млн

Компания Warner Music Russia отсудила у певицы Бьянки более 3 млн

Певица Бьянка получила два миллиона рублей от компании звукозаписи на съемку клипа, который исполнительница так и не сняла. при всем этом не, она так и не отдала инвесторам деньги.

Компания Warner Music Russia отсудила у певицы Бьянки более 3 млн




Компанией «СБА Продакшн» был подан иск в Арбитражный суд
Москвы, на Татьяну Липницкую, известную под псевдонимом Бьянка. Звукозаписывающая компания в своём иске потребовала от ответчицы 8,6 миллионов рублей, на основании того, что несколько лет назад компанией Warner Music Russia была перечислена сумма, на счёт «Биэн Рекордс», компании основанной певицей, в качестве инвестиции для создания клипа.
Деньги были приняты, но видео так и не вышло в свет, вскоре исполнительница разорвала сотрудничество с вышеуказанной компанией, но средства так и не были возвращены истцу. На основе вышеизложенных обстоятельств, «СБА Продакшн» требует вернуть им старый долг, а остальную сумму планирует получить в качестве покрытия неустойки за два года просрочки.

Компания Warner Music Russia отсудила у певицы Бьянки более 3 млн


Судом было вынесено решение о частичном удовлетворении иска, в сумме 3 млн. 153 тысячи рублей, объявил представитель юридической компании, представляющий интересы истца. Защита отказались высказать своё мнение по поводу проигранного процесса.

Источник

7-07-2016, 04:20
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: