» » Rihanna сняла «инопланетный» клип «Sledgehammer»

Rihanna сняла «инопланетный» клип «Sledgehammer»

Rihanna сняла «инопланетный» клип «Sledgehammer»
Певица Rihanna презентовала клип на песню «Sledgehammer». Вопреки ожиданиям, в него не вошли кадры из фильма «Стартрек: Бесконечность», для которого была написана композиция.


Действие в видеоклипе происходит в пустыне, где сама Rihanna завернута в алую ткань, а на её лице странные рисунки, делающие ее похожей на инопланетное существо. А окружающий певицу пейзаж, благодаря компьютерной графике, полностью это подтверждает.


Лишь в финале в кадр вплывает космический корабль из фильма.


Как сообщается, клип был впервые полностью снят на камеры IMAX.


- Я с детства была поклонницей «Стартрека», и мне нравилась идея исследования нового и неизвестного, — прокомментировал режиссер Флория Сигизмонди. – И поэтому я счастлива, что стала первым режиссером, снявшим музыкальное видео с помощью революционной технологии IMAX.


6-07-2016, 00:49
Просмотров новости: 83
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: