» » Сергей Мазаев назвал Илью Резника «грязной продажной женщиной»

Сергей Мазаев назвал Илью Резника «грязной продажной женщиной»

Поэт-песенник Илья Резник обвинил артистов отечественной сцены в продажности и беспринципности.


Так негативно о своих друзьях Илья Рахмиэлевич высказался в контексте их участия в фестивале «Рандеву Лаймы Вайкуле», который стартует сегодня.


По мнению Резника, Ежели существует «черный список» артистов, которым заказан въезд в соседнюю страну (Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газанов), то и остальным там делать нечего.


Сергей Мазаев назвал Илью Резника «грязной продажной женщиной»


«Такова актерская сущность — продажная. Наши артисты в большинстве своем — беспринципные! — завил Илья Рахмиэлевич в интервью Life.ru. — Эта беспринципность и желание заработать в итоге приводит вот к таким «маленьким предательствам». Когда в Юрмале два года назад обидели нашего великого Кобзона — наши артисты должны были уже тогда собраться и уехать, это было бы по-человечески и по-русски! Ну что ты сделаешь, вот такой вот наш шоу-бизнес! Гонорар — это слово с большой буквы. Игоря Крутого, который делал «Новую волну», там заменила Лаймочка, вот и все, — говорит он. -Шоу-бизнес в кризисе, у многих артистов нет сборов. Конечно, для них это повод заработать. Тем более, когда правительство Латвии выделило миллион долларов. Теперь и наши звезды там пополнят свой бюджет. Увы, людей-патриотов, в высоком смысле, у нас можно пересчитать по пальцам! Тех, кто истинно любит свое Отечество, уважает свой народ и никогда его не предадут».


Узнав о таком нелестном комментарии со стороны Резника, один из участников фестиваля – Сергей Мазаев – не постеснялся заявить, что у поэта не все в порядке с головой.


«Не надо обращать внимание на Илью Резника, я вас очень прошу, товарищи! Он давно уже выжил из ума! – заявил лидер группы «Моральный кодекс». — Кобзона не пустили в Юрмалу два года назад, потому что это была политическая история, а мы-то по другому поводу туда едем. Я никого не предаю, я родился, когда Юрмала была частью моей страны. Это личные обиды и ущемленные амбиции Резника! Его не пригласили в качестве свадебного генерала посидеть с прямой спиной, вот он и ноет. Он ведет себя, как грязная продажная женщина. После таких слов я могу назвать его просто подонком и завистливым м…ком. Лучше бы стихи хорошие написал, а то не слышно ничего от него уже давно. Фестиваль прекрасный! Лаймочку я очень люблю!»


«Я же деньги, заработанные в Юрмале, привезу домой, заплачу налоги, так что наоборот я обогащаю нашу страну. Деньги мне уже перевели на московский счет: все очень честно и без задержек и пустых обещаний. Я же не положил свой гонорар в юрмальский какой-нибудь<!--/filter--> банк, я привез их в Россию! Я прославляю свою родину любым своим выступлением за границей, а не предаю», — подытожил артист.


Кстати, участие в фестивале примут Хибла Герзмава, Григорий Лепс, Эдита Пьеха, Эмин Агаларов, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Лариса Долина, Александр Буйнов, Лолита, Сосо Павлиашвили, Владимир Винокур, Елена Ваенга, Сергей Мазаев, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Стас Пьеха, Верка Сердючка, «Илона Броневицкая, группы «Серебро», Потап и Настя», «ВИА Гра», «Время и стекло», M-Band и др.




Источник: http://www.starslife.ru

5-07-2016, 20:05
Просмотров новости: 83
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: