» » «Параллельная» — новый видеоклип Влада Топалова

«Параллельная» — новый видеоклип Влада Топалова

«Параллельная» — новый видеоклип Влада Топалова
Влад Топалов представил клип к новой лирической композиции «Параллельная».


Съемки ролика прошли в Ялте под руководством режиссёра Алексея Куприянова, который ранее снимал для Елены Темниковой, репера L’ONE, группы «Токио», Егора Крида и других исполнителей.


- Эта песня о параллельных мирах. О тех жизненных ситуациях, когда мы любим друг друга, но понимаем, что в силу каких-то обстоятельств не можем быть вместе. Такое нередко бывает, к сожалению. Поэтому, я думаю, слушатели поймут то, о чем я говорю, — рассказал певец.


Влад по сюжету является лишь сторонним наблюдателем и рассказчиком. Главные роли в ролике исполнили танцор и хореограф Александр Могилев, а также модель Ирина Невмываная. Ребята сыграли влюбленных.


Отметим, что композиция «Параллельная» вышла в качестве сингла в конце мая. Информации о подготовке нового альбома от артиста и его команды не поступало.


4-07-2016, 16:15
Просмотров новости: 59
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: