» » Том Хиддлстон заменит Келвина Харриса в рекламе нижнего белья Armani

Том Хиддлстон заменит Келвина Харриса в рекламе нижнего белья Armani

Неприязнь Келвина Харриса к Тому Хиддлстону каждый день должна расти с геометрической прогрессией. Мало того, что британский актер, грубо говоря, увел девушку музыканта, так он к тому же позарился на проект, в котором ранее был занят диджей.


Речь идет о съемках для рекламной кампании нижнего белья бренда Emporio Armani.


Том Хиддлстон заменит Келвина Харриса в рекламе нижнего белья Armani


Насколько известно прессе, контракт музыканта с модным домом недавно завершил свое действие, а значит теперь перед боссами марки образовался вопрос: оставлять ли 32-летнего Харриса «лицом» белья или же дать шанс проявить в этом амплуа себя еще кому-то.


Справедливости ради отметим, что Хиддлстон не единственный, кто претендует на эту роль. В списке потенциальных кандидатов значатся также Джо Джонас, Крис Пайн и Лиам Хемсворт.


Напомним, Келвин Харрис начал свое сотрудничество с Armani 2014 году и после съемки в нескольких рекламных кампаниях решил прекратить работу с брендом — решение, как сообщают инсайдеры, было обоюдным и дружеским, и сейчас Armani находится в поисках «свежих талантов».



Источник: http://www.starslife.ru

4-07-2016, 14:15
Просмотров новости: 73
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: