» » Лидер группы Rammstein заявил, что стал жертвой пропаганды

Лидер группы Rammstein заявил, что стал жертвой пропаганды

На днях сеть облетело сообщение, в котором говорилось о том, что 53-летнему фронтмену группы Rammstein Тиллю Линдеманну сделали необычный презент. Популярный музыкант получил в дар эксклюзивный дорогой гаджет, инкрустированную золотом модель Caviar Supremo Putin Tre Volte российского бренда Caviar, на котором выгравировано изображение президента России Владимира Путина.


Подарку Тилль был рад. Казалось, ничего необычного в этой новости нет, вот только самому Линдеманну  она не понравилась. А все из-за, по словам, солиста группы «путинской пропаганды», в которую его втянули.


Лидер группы Rammstein заявил, что стал жертвой пропаганды


Дело в том, что свой подарок Тилль рассматривал, будучи одетым в футболку также с изображением Путина.


Сегодня Линдеманн опровергнул подлинность снимка, на котором он изображен в футболке с изображением президента России. Также певец отказался от приписываемых ему заявлений в российских СМИ, об этом пишет Bild.


«Я стал жертвой путинской пропаганды“, – процитировало издание слова Тилля.



Источник: http://www.starslife.ru

1-07-2016, 16:53
Просмотров новости: 69
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: