» » Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на «Евро-2016″

Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на «Евро-2016″

Владимир Пресняков-старший как и Михаил Боярский является ярым фанатом футбола, потому неудачи сборной России на «Евро-2016» в значительной степени его расстроили и разочаровали. Негодованию Преснякова по поводу такого провал не было предела, мужчина буквально не мог контролировать свои действия и совладать с собой. Выход накопившегося негатива произошел с помощью мобильного телефона, который теперь «умер».


Владимир Пресняков утопил золотой телефон в унитазе из-за провала сборной на «Евро-2016″


Как стало всем известно, сразу после просмотра последнего матча сборной России на чемпионате, который она крупно проиграла валлийцам, Популярный музыкант в сердцах отправил в унитаз свой золотой телефон стоимостью более полумиллиона рублей.


В пылу гнева Владимир тогда и не думал, что остается не только без современного гаджета, но и без всей хранившейся в нем информации.


А как вы реагировали на провал сборной на Евро-2016?




Источник: http://www.starslife.ru

1-07-2016, 14:53
Просмотров новости: 68
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: