» » Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт

Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт

Большие надежды на сотрудничество с Канье Уэстом возлагает бренд Adidas. Торговая марка заключила беспрецедентный контракт с музыкантом-дизайнером возомнившим себя Богом, согласно которому теперь Adidas и марка Уэста «Yeezy» будут продавать не только кроссовки, но и полноценные женские и мужские коллекции, а также запустят спортивную телепередачу. Сумма сделки, разумеет, остается тайной, но информаторы признаются, что речь идет о десяти миллионах долларов.


Канье Уэст и Adidas заключили беспрецедентный контракт


«Канье является настоящим творцом, который обладает уникальной способностью видеть то, что никто не видит, — заявил член правления компании Adidas, ответственный за развитие глобальных брендом Эрик Лидтке. – Нашим партнерством мы планируем расширить спортивные горизонты и освоить новые территории бизнеса».


Напомним, коллаборация Уэста и Adidas началась в 2013 году сразу же после расставания Канье с Nike. Тогда же началась работа над его дебютной коллекций Yeezy Season 1, которая была презентована публике в 2015 году.


Все предметы коллекции в считанные часы были раскуплены, а кроссовки Yeezy Boots стали настоящим хитом продаж.



Источник: http://www.starslife.ru

30-06-2016, 18:04
Просмотров новости: 51
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: