» » «Уматурман» представили клип о белокурой «Бестии»

«Уматурман» представили клип о белокурой «Бестии»

«Уматурман» представили клип о белокурой «Бестии»
Группа «Уматурман» представила клип на песню «Бестия». Съемки проходили на корабле «Брюсов» в московском парке «Музеон» под руководством Игоря Шмелева. Самые запоминающиеся сцены клипа сняты на видеокамеру VHS.


По сюжету действие клипа разворачивается в большом городе, где главный герой однажды встретил свою любовь. В ролике разные время и пространства переплетаются в одну историю, прошлое перетекает в настоящее и становится абсолютно реальным.


Все, что сейчас есть у героя, — это воспоминания и одна кассета VHS. Где все о ней, белокурой бестии, роль которой исполнила актриса Кэт Инберг.


Главные герои дурачатся в ванной, танцуют на палубе, вместе поют на сцене на репетиции «Уматурман».


У героини, которой адресована эта песня, есть реальный прототип. Однажды друг рассказал Владимиру Кристовскому о своих чувствах к девушке по имени Анна и попросил написать песню. Через два дня трек был готов и так понравился группе, что его решили сделать следующим синглом и снять клип.


29-06-2016, 20:27
Просмотров новости: 139
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: