» » Окровавленная рубашка Джона Леннона продана на аукционе

Окровавленная рубашка Джона Леннона продана на аукционе

Трагическая смерть от рук своего же поклонника настигла Джона Леннона.


Окровавленная рубашка Джона Леннона продана на аукционе


Участник группы The Beatles был застрелен мужчиной по имени Марк Чапмен в декабре 1980 года у парадного, в доме которого располагалась его квартира.


Чапмен несколько раз выстрелил в Леннона, но тот все еще оставался жив на протяжении нескольких минут. Попытаться в тот момент спасти жизнь кумиру миллионов хотел консьерж Джей Гастингс. Мужчина подбежал к лежащему на земле Леннону и накрыл его своим пиджаком, а сам остался в обыкновенной белой рубашке. Гастинг прижимал места ранения, пытаясь тем самым остановить кровотечение. В результате таких действий рубашка Джея оказалась вся в крови музыканта.


Сегодня, спустя более 30 лет после страшных событий того дня стало всем известно, что Гастингс решил избавиться от окровавленной рубашки, которую хранил на протяжении всего этого времени.


Джей выставил рубашки в крови Джона Леннона на аукцион, который состоялся 25 июня. организаторы торгов оценивали лот в 10 тысяч долларов, но в итоге за нее удалось выручить более 40 тысяч.


Имя нового владельца рубашки засекречено.




Источник: http://www.starslife.ru

29-06-2016, 18:55
Просмотров новости: 73
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: