» » Владимир Кристовский нашёл новую музу, видео

Владимир Кристовский нашёл новую музу, видео

Кажется, совсем недавно в жизни вокалиста группы «Уматурман» произошли радикальные изменения: Владимир Кристовский оставил жену с четырьмя детьми и женился на молодой модели Ольге Пилевской. Сразу же Ольга заняла место музы артиста. Владимир с удовольствием снимал клипы с Ольгой в главной роли.


Похоже, у группы теперь появилась новая муза. Во всяком случае на главную роль в новом клипе коллектива «Бестия» вместо Пилевской пригласили очаровательную с*ксапильную блондинку, стилиста и художницу Кэт Инберг.


Сюжет клипа разворачивается в душном летнем городе, где главный герой, роль которого сыграл Владимир Кристовский, встречает свою бывшую любовь. Воспоминания о прежних чувствах ещё свежи в памяти, да и на старой видеокассете остались записи ярких эпизодов совместной жизни: танцы на палубе, репетиции в студии, домашние съёмки…



Фото: youtube


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

29-06-2016, 02:50
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: