» » Локон Дэвида Боуи продан за 17 тысяч долларов

Локон Дэвида Боуи продан за 17 тысяч долларов

Как это нередко бывает, после смерти кумира поклонники активизируются с маниакальной одержимостью, скупают все, что связано их объектом обожания.


На продажу выставляется различного рода атрибутика, как то пластинки, диски, плакаты, значки с изображением героя и даже его личные вещи, за которые на аукционах ставят огромную сумму.


Возможность приобрести кое-что от звезды получили поклонники Дэвида Боуи.


Локон Дэвида Боуи продан за 17 тысяч долларов


Причем это не просто, например, кружка, с которой Популярный музыкант в последний раз пил кофе, это локон с его головы.


Прядь волос была выставлена на аукционе, который состоялся в Калифорнии 25 июня.


По предварительным оценкам прядь волос Боуи могла стоить до четырех тысяч долларов. Но организатором торгов удалось выручить сумму в четыре раза больше — 17 тысяч долларов.


Организаторам аукциона лот поступил от бывшего работника музея Мадам Тюссо. В 1980-е годы она отрезала прядь волос музыканта для создания парика восковой копии Боуи, а после сохранила локон как сувенир.




Источник: http://www.starslife.ru

28-06-2016, 20:37
Просмотров новости: 105
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: