» » В США расстреляли 23-летнего рэпера

В США расстреляли 23-летнего рэпера

За границей, в частности в США, к сожалению, гибель от пули не редкость. «Шальная» настигает как обыкновенных граждан, так и представителей музыкальной индустрии.


Последние недели «штаты» особенно встревожены этой темой, поскольку с разницей в несколько дней были расстреляны посетители гей-бара, а также были убиты участники талант-шоу «Голос» Кристина Гримми и Алехандро Фуэнтес, который принимал участие в мексиканской версии популярного телешоу.


Сегодня к нам поступили сообщения о том, что в выходные был лишен жизни еще один Популярный музыкант – 23-летний рэпер известный под псевдонимом Lor Scoota.


В США расстреляли 23-летнего рэпера


Lor Scoota a.k.a. Тайрис Уотсон ехал на своей машине по Харфорд Роуд, когда на улицу выбежал мужчина и открыл огонь. Полиция сообщила, что он попал в рэпера минимум один раз.


Других деталей этого происшествия стражи правопорядка не называют, лишь уточняют, что убийство было совершено с определенной целью, хоть мотивы пока и не установлены.



Источник: http://www.starslife.ru

28-06-2016, 18:21
Просмотров новости: 163
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: