» » Модель Елена Кулецкая призналась, что отношения с Димой Биланом были частью пиара

Модель Елена Кулецкая призналась, что отношения с Димой Биланом были частью пиара

Пару Димы Билана и Елены Кулецкой когда-то считали одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Самые отчаянные фанатки певца горевали, что сердце кумира досталось не им, менее радикально настроенные поклонницы ждали, когда же Билан сделает возлюбленной предложение руки и сердца.


Приглашения замуж Кулецкая так и не дождалась, а в 2014 году все-таки стала замужней дамой. Правда, на сей раз в избранниках модели оказался оператор-постановщик Станислав Романовский.


15 мая у супругов родилась дочь, которую они назвали Никой.


Теперь, когда с прошлой холостяцкой жизнью покончено, Елена может откровенно рассказать о былом, в частности о романе с Микки Рурком и Димой Биланом.


Модель Елена Кулецкая призналась, что отношения с Димой Биланом были частью пиара


Так, Кулецкая признается, что о романе с Рурком и речи быть не могло, поскольку его сердце принадлежало ее соседке. Девушка не отвечала голливудской звезде взаимностью, а Елена была лишь жилеткой, в которую мог поплакаться актер: «Однажды мы оба оказались в Лондоне и вместе вышли на GQ. До этого Микки уже был замечен с русской моделью Настей Макаренко. И вот, нас сфотографировали вместе — само собой, пресса объявила меня его девушкой. Но мы не встречались, отношений не было».


С Биланом дело обстояло куда более серьезно.


«Мы остались друзьями, насколько это возможно. Вообще, ни у меня, ни у моего мужа нет привычки сохранять какие-то дружеские отношения с бывшими и продолжать общаться. Разошлись — значит разошлись. Мы можем раз-два в год отправить друг другу смс. Сразу скажу, что никакого контракта не было. Была ли эта история частью пиара — да, потому что любой выход в свет и привлечение внимания к своей персоне — это PR и public relations. Просто наши отношения органично сошли на нет, не было даже какой-то конкретной точки», — рассказала модель.


Напомним, что пиар в этом понимании мог быть связан с обещанием, которое Билан дал перед Евровидением, мол, Ежели победит, то женится на Кулецкой. 1-ое место оказалась все-таки в руках Димы, а вот помолвочного кольца на безымянном пальце Елены так и не оказалось.



Источник: http://www.starslife.ru

28-06-2016, 16:52
Просмотров новости: 161
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: