» » Выяснились новые факты о здоровье и ближайшей смерти Шер

Выяснились новые факты о здоровье и ближайшей смерти Шер

Недавнее заявление Шер о том, что она в срочном порядке занимается вопросами наследства, потому что находится при смерти, напугало ее поклонников. По внешнему виду певицы не скажешь, что она вообще жалуется на самочувствие. Артистка путешествует по миру, отдыхает, наслаждается природными красота и колоритом стран, где бывает.


В мае Шер отпраздновала свое 70-летие. Эта дата стала отправной точкой, когда певица при жизни решила уладить имущественные вопросы, чтобы после ее смерти ее родственники не ссорились из-за средств.


Так, известно, что сестра Джорджанна стала полновластной хозяйкой особняка стоимостью $2 млн в Малибу, а дом с четырьмя спальнями в Беверли-Хиллз, купленный за ту же сумму два с половиной года назад, перешел в собственность младшего сына Элайджи Блю Оллмана.


Поклонники попытались выяснить причину, почему Шер вдруг так засобиралась на тот свет и пришли к выводу, что всему виной болезнь, которую артистка подхватила еще в 80-х годах.


Выяснились новые факты о здоровье и ближайшей смерти Шер


Вот уже 30 лет Шер является переносчиком выруса Эпштейна – Барр – формы герпеса, который за все эти годы заметно подкосил иммунитет артистки.


«Это физический недуг, который нередко сопровождается депрессией, – говорила звезда. – Я больна уже очень долго. Когда я впервые рассказала докторам в США о своих проблемах, они сочли меня мнительной фантазеркой, потому что не знали о существовании такой болезни. Но постоянное плохое самочувствие и ослабленный иммунитет не были фантазией, я три года не могла работать и нажила на пустом месте пневмонию, от которой чуть не умерла! Мне пришлось лететь к врачам в Германию, но беда в том, что даже там лечат только симптомы. Вирус остается внутри и высасывает из пациента жизнь».


Несмотря на то, что по своим ощущениям Шер находится уже одной ногой в могиле, американские медики уверенны, что она еще не скоро отправится на тот свет. По мнению экспертов Шер, как это свойственно многим из нас, излишне драматизирует. При должном уходе за собой и при приеме прописанных препаратов, Шер способна прожить еще не один десяток лет.


Кстати, как уверенны многие родственники, убеждение в том, что она в скоро времени умрет поселила в голову Шер ее подруга Полетт Хоуэлл. Мол, женщина намерена отхватить часть наследства певицы, потому старается пораньше сжить ее со свету.


«Она промыла Шер мозги, – рассказывал информатор. – Певица околдована, доверяет подруге безгранично. А та заставляет ее пить сильнодействующие таблетки пригоршнями. Шер живет как в тумане, она даже не знает, что именно принимает».



Источник: http://www.starslife.ru

27-06-2016, 12:30
Просмотров новости: 180
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: