» » Жена Робби Уильямса иронизирует над его бывшими подружками

Жена Робби Уильямса иронизирует над его бывшими подружками

Жене британского исполнителя Робби Уильямса Айде Филд чувства юмора не занимать. Женщину хлебом не корми, дай пошутить или поставить в неловкое положение своего мужа.


Недавно Айда шокировала общественность заявлением, что ее благоверный настолько долго крутится в высших кругах знаменитостей, что даже не знает как выглядит ненарезанный огурец. «Когда я доставала из холодильника овощи, один из них вызвал у Робби неподдельный интерес. «Что это?» — спросил он меня, указывая на огурец. Мой муж привык видеть овощи в нарезанном состоянии», — со смехом поделилась Айда.


Не менее оптимистично и позитивно Филд рассказывает об любвеобильности мужа.


Жена Робби Уильямса иронизирует над его бывшими подружками


«Каждый раз, когда мы включаем телевизор, там показывают кого-то, с кем он спал», — иронизирует Айда. Ежели вспомнить имена экс-возлюбленных Робби, можно заметить, что среди них было немало знаменитостей: Джерри Холлиуэл, Николь Эпплтон, Дрю Бэрримор, Рейчел Хант и даже Линдси Лохан.


Напомним, свадьба пары состоялась в 2007 году. На сегодняшний день Робби и Айда воспитываются двоих детей — дочь Теодору и сына Чарлтона.


Кстати, недавно Уильямс решил избавиться от своего шикарного особняка, расположенного в Лос-Анджелеса – Беверли-Хиллз.


Дом, приобретенный Уильямсом еще в 2002 году, выставлен на рынок с ценой в 11 миллионов долларов, что в два раза превышает сумму, которую певец выложил при его покупке (тогда дом стоил 5,45 млн).


Дом расположен в престижном закрытом районе Малхолланд-Эстейтс. Он был построен в 1992 году, но совсем недавно Уильямс сделал там ремонт. В особняке семь спален и девять ванных комнат. А снаружи имеется бассейн, искусственный водопад, крытая обеденная зона и место для барбекю.


Отметим, что прощаться со «штатами» Уильямс не собирается. В 2015-ом семья Робби обосновалась в новом особняке, который стоил им 32 миллиона долларов.


Очевидно, продажей старого дома супруги решили компенсировать затраты на новый.



Источник: http://www.starslife.ru

27-06-2016, 10:23
Просмотров новости: 172
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: