» » Родители Жанны Фриске запускают благотворительный проект в ее честь

Родители Жанны Фриске запускают благотворительный проект в ее честь

Семья Жанны Фриске будет помогать людям, попавшим в трудную ситуацию, справиться с навалившимися на них непредвиденными обстоятельствами. О том, чем конкретно будет заниматься новоорганизованный благотворительный проект под названием «Жанна Фриске – Я рядом!» на данный момент неизвестно. Все детали сообщат окружающим 28 июня в продюсерском центре Игоря Сандлера. В конференции, посвященной этому событию, будут принимать участие отец певицы Владимир Борисович Фриске и ее мама Ольга Владимировна, сестра Жынны Фриске Наталья, учредитель и руководитель благотворительного проекта Алексей Холопцев и директор по развитию проекта Ольга Прохорова. Ведущий пресс-конференции –станет заслуженный работник культуры России Игорь Сандлер.


На данный момент известно, что своей целью благотворительный проект видит помощь детям-сиротам, детям оставшимся без попечения родителей и детям-инвалидам.


Родители Жанны Фриске запускают благотворительный проект в ее честь


Отметим, что сейчас семье Фриске новое дело нужно как никогда. После трагической смерти Жанны и борьбы с Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком и племянником Платоном, на них навалилось новое несчастье, связанное с любимыми собаками Жанны.


Джек-рассел-терьер исполнительницы, который не отходил от ее кровати в ее последние дни, трагически погиб – Лукеша попал под машину.


Кроме того, раком больна еще одна собака Фриске – лабрадор Улька (полной имя Уиллис).


Диагноз питомца звучит так — опухоль лимфатических узлов, лимфосаркома, что для собаки, по сути, приговор.


Кажется, будто пес неволей повторяет судьбу своей хозяйки. Природа онкологий еще не изучена, но Есть даже мнение, что рак — это «болезнь тоски», появляется после сильных стрессов и уныния.


Отметим, что в своих четвероногих друзьях Жанна души не чаяла. Прессе певица многократно говорила, что собаки – ее лучшие слушатели. «Сядем с ним рядом, я рассказываю ему, почему у меня плохое настроение, а пес внимательно смотрит, слушает, а позже лизнет мне нос, — смеялась певица. – Собачья верность – это что-то потрясающее…» — делилась Жанна.




Источник: http://www.starslife.ru

27-06-2016, 02:12
Просмотров новости: 172
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: