» » Жасмин прокомментировала задержание мужа

Жасмин прокомментировала задержание мужа

Накануне, 22 июня, был задержан муж певицы Жасмин мэр молдавского города Оргеев Илан Шор.  Мужчину взяли под стражу на 72 часа по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах и отмыванию средств.


Прокурор Адриана Бецишор отметила, что имеющихся у следствия доказательств достаточно для предварительного ареста подозреваемого на 30 суток.


Но, похоже, ни сам Илан, ни его жена не понимают, с чем связан его арест.


Жасмин прокомментировала задержание мужа


Нескольким изданиям Жасмин прокомментировала ситуацию и сказала, что надеется на то, что муж уже к пятнице будет дома: «Это полное недоразумение! Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится».


«Мы все в шоке! Я сейчас нахожусь в Кишинёве вместе с дочерью и новорождённым сыном и всячески стараюсь поддержать мужа. Я надеюсь, что через три дня его отпустят, поскольку оснований для задержания не было. Сейчас нам даже не говорят, в связи с чем был арестован мой супруг», — добавила Жасмин в комментарии другому изданию.



Источник: http://www.starslife.ru

23-06-2016, 16:50
Просмотров новости: 168
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: