» » Алексей Воробьёв откровенно рассказал, что осталось за рамками проекта «Холостяк 4»

Алексей Воробьёв откровенно рассказал, что осталось за рамками проекта «Холостяк 4»

Уже несколько недель прошло с момента окончания «Холостяк» 4 сезон, однако зрителей до сих пор волнует вопрос — был ли с*кс между Алексеем Воробьёвым и некоторыми участницами проекта. Так, Холостяк оставался на ночь с Аллой Бергер и Яной Аносовой. Что творилось между ними без телекамер — неизвестно.


Исходя из того, что весь проект — это в первую очередь шоу, можно предположить, что интим между его героями является не более чем удачной задумкой режиссёра. Однако сам Алексей Воробьёв уверяет, что между ним и девушками происходило всё то же самое, что происходит между людьми в реальной жизни:

«Играю» я только в , и от имени своих героев. Здесь я действовал от своего имени, и главным условием много участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту «романтического мимимишнного холостяка». Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-06-2016, 06:52
Просмотров новости: 201
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: