» » Сергей Челобанов пережил клиническую смерть

Сергей Челобанов пережил клиническую смерть

Бывший возлюбленный Примадонны Аллы Пугачевой Сергей Челобанов рассказал о случае, который перевернул и навсегда изменил его жизнь.


Молодость исполнителя была достаточно бурной. Веселье и гулянки сопровождались не только обилием алкоголя, но и наркотических веществ. Именно из-за этого пристрастия Челобанов попал в тюрьму, когда ради очередной дозы украл синтезатор, чтобы продать его и выручить какие-то деньги.  «На наркотики нужны были большие деньги. Вот и свистнули из одного кабака синтезатор. Хотели продать и купить дозу, но нас поймали», – объяснил Челобанов.


Побороть зависимость Сергею помогло не только пребывание в местах не столь отдаленных, но и самая что ни на есть настоящая смерть.


Сергей Челобанов пережил клиническую смерть


«Да, я умер, – рассказал певец журналу «Тайны звезд». – От очередной дозы остановилось сердце. Тогда я переосмыслил свою жизнь и завязал с наркотиками. Но было уже поздно. Былого не вернуть. Жизнь пошла под откос».


Несмотря на мысли отчаяния, которые посещали Челобанова в тот момент, сейчас все складывается хорошо, как у обычных людей.


В январе этого года 54-летний певец стал отцом в третий раз. Сына Александра Челобанову родила молодая возлюбленная Евгения Долгова.


«Никогда не думал, что в 54 года вновь стану молодым отцом. Раньше я ерундой занимался, а теперь взялся за ум», — говорил тогда Популярный музыкант


Сергей Челобанов пережил клиническую смерть



Источник: http://www.starslife.ru

21-06-2016, 16:29
Просмотров новости: 221
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: