» » 46-летняя Дженнифер Лопес призналась, что раньше ненавидела свое тело

46-летняя Дженнифер Лопес призналась, что раньше ненавидела свое тело

Несравненная Дженнифер Лопес снова безукоризненна на обложке британского журнала DARE magazine.


46-летняя звезда в очередной раз нам доказывает, что она с легкостью может дать фору любой молодой красотке. Чего только стоит подтянутый живот Джей Ло, на котором виднеются даже кубики пресса.


В интервью изданию исполнительница рассказала о ненависти к своему телу в юные годы и о том, что помогло ей справиться с комплексами.


46-летняя Дженнифер Лопес призналась, что раньше ненавидела свое тело


«Я терпеть не могла, когда мою фигуру называли соблазнительной, и нередко сравнивала себя с другими женщинами. Помню, что я считала себя недостаточно стройной, потому что у меня всегда были формы», — вспоминает Лопес.


По мнению звезды сериала «Оттенки синего», справиться с комплексами мы можем самостоятельно, проделываю невероятную работу над собой как физически, так и морально: «Чувствовать себя красивой — это личная позиция. Все мы должны искать в себе то, что нам нравится. Это решение не должно зависеть от того, как мы выглядим в сравнении с другими людьми. Очень важно работать над собой, чтобы комфортно чувствовать себя в своем теле и излучать уверенность. В этом очень помогают танцы».


Ежели вы еще не знаете, чем заняться, чтобы ощутить уверенность в себе, следуйте примеру Джей Ло и танцуйте: «Когда я сомневаюсь в своей красоте, то я танцую. Наблюдая за тем, на что способно мое тело. Почувствовав прилив эндорфинов, мое настроение мгновенно становится лучше. Я до сих пор в душе считаю себя танцовщицей, и мне это очень нравится».



Источник: http://www.starslife.ru

21-06-2016, 16:02
Просмотров новости: 176
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: