» » Филипп Киркоров мечтает о спортивном будущем своих детей

Филипп Киркоров мечтает о спортивном будущем своих детей

Филипп Киркоров не может похвастаться успешной ролью мужа, тем не менее, он делает все для того, чтобы стать наилучшим отцом для своих детей.


Филипп Киркоров мечтает о спортивном будущем своих детей


Своим дочке и сыночку король отечественной эстрады не отказывает ни в чем, правда, требует от них не меньшего. Ранее Филипп Бедросович говорил, что Алле-Виктории прочат будущее олимпийской чемпионки уровня Алины Кабаевой.


Такие мысли Киркорову внушила известный тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов.


Пообщавшись с Филиппом, тренер отметила, что его дочь очень пластична и что она готова взяться за ее спортивное воспитание: «Когда я участвовал в качестве жюри в шоу «Без страховки», знаменитый тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов по художественной гимнастике, рассказала мне, что видела моих детей Аллу-Викторию и Мартина в одной из телепрограмм, – сказал Киркоров. – Ирина Александровна – человек легендарный и в своем деле опытный. Она сказала, что Алла-Виктория очень пластичная, и что она может лично заняться ее подготовкой. Посоветовала отдать дочь в художественную гимнастику».


Сегодня выяснилось, что спортивное будущее ожидает также маленького Мартина.


Сейчас мальчишка занимается сразу тремя видами спорта. Так, фигурному катанию ребенка учит Евгений Плющенко, а футболом с ним занимается Иван Саенко: «У меня есть друг Ваня Саенко, он настраивает меня на тему футбола. Мартин тяготеет к футболу, но еще больше к теннису. Сейчас думаем еще и на хоккей отправить».



Источник: http://www.starslife.ru

21-06-2016, 14:00
Просмотров новости: 164
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: