» » Рома Билык прокомментировал распад группы «Звери»

Рома Билык прокомментировал распад группы «Звери»

Рома Билык прокомментировал распад группы «Звери»
Лидер рок-группы «Звери» Рома Билык подтвердил информацию, появившуюся в соц. сетях, о том, что коллектив с июля прекращает свою творческую деятельность.


Поводом для сенсационной новости стало объявление трех участников музыкального коллектива, которые через социальные сети ищут новую работу.


«Внимание! Опытный и сыгранный состав (экс группа «Звери») из трёх человек: Михаил Краев — ударные, Алексей Любчик — бас, Максим Леонов — гитара, ищет постоянную работу. Вместе около десяти лет, играем практически всё, знаем друг друга насквозь. В первую очередь интересует работа на постоянной основе», — написал на своей странице в соц. сети гитарист Максим Леонов.


«Перемены действительно есть, но пока я это не комментирую. Заверю вас лишь в том, что все запланированные на июнь концерты Звери отыграют в старом и полном составе. Смена состава в коллективах — это нормальное явление и я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Основной менеджмент клавишник Вячеслав Зарубов остаются на местах», — прокомментировал лидер группы Рома Зверь.


Согласно неофициальной информации, сообщенной Максимом Леоновым, причиной реорганизации «Зверей» стало желание Романа изменить музыкальную направленность коллектива, а также привнести нотки современности, которые помогли бы вернуться в чарты и увеличить количество концертов, которое изрядно сократилось за последние годы. Иными словами, конфликта среди музыкантов нет, присутствует лишь творческий кризис, который пытаются решить с обновлением состава коллектива.

19-06-2016, 16:00
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: