» » Робби Уильямс продает дом за 11 миллионов долларов

Робби Уильямс продает дом за 11 миллионов долларов

Британский исполнитель Робби Уильямс продает свой американский особняк. Участок с шикарным домом расположен в пригороде Лос-Анджелеса – Беверли-Хиллз.


Дом, приобретенный Уильямсом еще в 2002 году, выставлен на рынок с ценой в 11 миллионов долларов, что в два раза превышает сумму, которую певец выложил при его покупке (тогда дом стоил 5,45 млн).


Робби Уильямс продает дом за 11 миллионов долларов


Дом расположен в престижном закрытом районе Малхолланд-Эстейтс. Он был построен в 1992 году, но совсем недавно Уильямс сделал там ремонт. В особняке семь спален и девять ванных комнат. А снаружи имеется бассейн, искусственный водопад, крытая обеденная зона и место для барбекю.


Отметим, что прощаться со «штатами» Уильямс не собирается. В 2015-ом семья Робби (жена и двое детей) обосновались в новом особняке, который стоил им 32 миллиона долларов.


Очевидно, продажей старого дома супруги решили компенсировать затраты на новый.




Источник: http://www.starslife.ru

16-06-2016, 14:44
Просмотров новости: 164
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: