» » Андрей Данилко отстоял права Верки Сердючки в суде

Андрей Данилко отстоял права Верки Сердючки в суде

Создателю легендарного образа Верки Сердючки удалось отстоять права своей подопечной в украинском суде.


Андрей Данилко некоторое время назад узнал, что всенародная любимица представляет квас, выпускаемый одним из производителей, вот только ни сама Сердючка, ни Данилко об этом не знали до недавнего времени.


Производители напитка не удосужились связаться с создателем известного образа, и выпустили напиток под названиями «Веркин Квас Классический» и «Веркин Квас Похмельный». На этикетках кваса изображён Андрей Данилко в образе своей популярной героини.


В сентябре прошлого года Андрей Данилко подал в суд на производителей кваса. На днях суд вынес решение о взыскании в пользу артиста материальной компенсации в сумме 1,3 млн. грн. что соответствует 4 миллионам рублей.


Сумма компенсации могла бы оказаться значительно меньшего размера, Ежели бы компания-производитель попыталась урегулировать вопрос в досудебном порядке. Однако изготовители «Веркиного Кваса» не стали связываться с Андреем Данилко, посчитав, что решение суда окажется в их пользу.


Фото: vk



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-06-2016, 20:21
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: