» » Адам Левин взял на себя расходы на похороны своей подопечной Кристины Гримми, убитой в Орландо

Адам Левин взял на себя расходы на похороны своей подопечной Кристины Гримми, убитой в Орландо

Минувшие выходные без преувеличения можно назвать «кровавыми выходными». В Орландо (США) было совершенно несколько перестрелок, в результате которых погибли несколько десятков людей. Среди жертв этих событий оказалась финалистка талант-шоу «The Voice” 22-летняя Кристина Гримми.


Адам Левин взял на себя расходы на похороны своей подопечной Кристины Гримми, убитой в Орландо


Выступая в концертном зале Plaza Live 10 июня, Кристина не могла и подумать, что делает это в последний раз. По завершении мероприятия, Гримми направилась к ожидавшим е поклонникам, чтобы дать им автографы, пофотографироваться и пообщаться. Но в какой-то момент лицом к лицу девушка столкнулась с вооруженным мужчиной. Несколько секунд ему потребовалось, чтобы совершить кровавый выстрел и лишить жизни Кристину. Затем, когда схватить преступника попытался брат девушки, тот совершил самоубийство и застрелил себя из того же оружия.


Эта история до сих пор не укладывается в голове как звезд шоу-бизнеса, так и обычных людей, поклонников и семьи Гримми.


Понимая, насколько большую утрату сейчас переживает семья Кристины, заботы о похоронах решил взять на себя наставник девушки на шоу Адам Левин.


«Сегодня утром я узнал, что Адам Левин лично позвонил моей маме и сказал, что лично оплатит похороны и ее перелет. Я был просто поражен», — написал в своем Фейсбуке брат покойной Марк. Он также поблагодарил всех, кто поддерживает его семью в столь непростое время.




Источник: http://www.starslife.ru

14-06-2016, 16:08
Просмотров новости: 231
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: