» » На премии «Муз-ТВ» беременная Собчак прилюдно оскорбила Кудрявцеву

На премии «Муз-ТВ» беременная Собчак прилюдно оскорбила Кудрявцеву

Накануне в столице прошло ежегодное мероприятие, на котором звездам российского шоу-бизнеса вручались премии и награды от «Муз-ТВ». Ведущими мероприятия в этот вечер были Ксения Собчак и Максим Галкин. Беременная Собчак прилюдно оскорбила Леру Кудрявцеву.

На премии «Муз-ТВ» беременная Собчак прилюдно оскорбила Кудрявцеву


Светская львица Ксения Собчак, находящаяся в данный момент в положении, накануне выступила в роли ведущей на ежегодной премии «Муз-ТВ». В этом году ее партнером по сцене стал Максим Галкин. Все подобные мероприятия являются объектом пристального внимания представителей прессы, поскольку довольно нередко на них происходят весьма интересные события.
Так, в этом году Ксения Собчак прилюдно оскорбила не менее известную телеведущую Леру Кудрявцеву, назвав ее «старой». В своем обращении к звезде Собчак отметила, что Кудрявцева стала первой ведущей вручения премии «Муз-ТВ». Галкин присоединился к данному высказыванию в адрес Леры Кудрявцевой.
Сама же Лера Кудрявцева отнеслась к данному высказыванию с юмором и отметила, что гордится тем, что стала первой ведущей столь популярного мероприятия.

Источник

11-06-2016, 14:12
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: