» » Премьера клипа: Ани Лорак — «Уходи по-английски»

Премьера клипа: Ани Лорак — «Уходи по-английски»

Премьера клипа: Ани Лорак — «Уходи по-английски»
Популярная певица Ани Лорак представила новый клип «Уходи по-английски», режиссером которого выступил Алан Бадоев.


И хотя премьера песни «Уходи по-английски» состоялась при участии Григория Лепса, в самой видеоработе его нет, зато голос Лепса олицетворяет персонаж, к которому обращается Ани Лорак.


«Миром правят Женщины! Конечно, это очень сп**но. Но совершенно точно то, что лицо мира, портреты времени – это женские портреты. В этом клипе мы искали сочетание двух знаковых Женщин: Одной из мира моды – Синди Кроуфорд, Второй из мира кино – Софи Лорен. Такой коктейль обозначил условный мир нашей героини, которую прекрасно воплотила Ани Лорак», — прокомментировал Алан Бадоев.


Певица предстает в клипе в кожаном красном комбинезоне, леопардовых босоножках, с ярким макияжем, раскрепощенной и дерзкой.


11-06-2016, 02:09
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: