» » Эда Ширана объявили плагиатчиком и требуют компенсации в $20 миллионов

Эда Ширана объявили плагиатчиком и требуют компенсации в $20 миллионов

Эд Ширан серьезно переживает за свой карман, а все из-за иска, который на днях подали на музыканта.


Эда Ширана объявили плагиатчиком и требуют компенсации в $20 миллионов


В заявлении, которое было принято федеральным судом Лос-Анджелеса, говорится, что хит Ширана Photograph является стопроцентным плагиатом композицию Мартина Харрингтона и Томаса Леонарда Amazing. Песня Ширана была написана в 2014 году, а песня Харрингтона и Леонарда – в 2009 году – и была представлена в финале шоу «Х-фактор» 2010 года. Тогда ее исполнял Мэтт Кардл.


Ежели, решение суда будет вынесено в пользу истцов, Ширану нужно будет раскошелиться на 20 миллионов долларов.


Как отмечают Леонард и Харрингтон, подача заявления в суд – вынужденная мера, потому что все предыдущие попутки уладить этот вопрос в частном порядке не были успешными.


Кстати, интересы истцов представляет юрист Ричард Буш, который ранее занимался делом о песне Blurred Lines. Представители Марвина Гэя обвиняли Фаррелла Уильямса в «копировании» песен Happy и Blurred Lines. По мнению истцов, композиции были написаны на основе хитов Гэя Ain’t That Peculiar и Got to Give It Up. В суд они обратились только по поводу Blurred Lines.



Источник: http://www.starslife.ru

9-06-2016, 10:23
Просмотров новости: 156
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: