» » Сергей Лазарев оказался в оркестровой яме

Сергей Лазарев оказался в оркестровой яме

Выступление бронзового призера «Евровидения-2016» Сергея Лазарева запомнится его поклонникам из Липецка еще надолго.


Концерт артиста прошел на высшем уровне. Ожидания своих фанатов Лазарев оправдал более чем на сто процентов. Одним из самых запоминающихся моментов выступления певца стало его попадание в оркестровую яму. Нет, только не подумайте, что неуклюжий Лазарев настолько был увлечен номером, что оступился и упал вниз.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/06/13415984_1016181505102084_1991146697_n.mp4

В яму Сергей спустился добровольно, потому что захотел быть ближе к народу.


Как рассказывают очевидцы, во время исполнения хита «Даже Ежели ты уйдешь» Сергей  спрыгнул в оркестровую яму для того, чтобы быть ближе к фанатам. Уже спустя несколько секунд он воцарился над ними, встав на ограждение. Спев же вместе с залом припев, певец изящно перепорхнул обратно на сцену.



Источник: http://www.starslife.ru

8-06-2016, 12:52
Просмотров новости: 165
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: