» » Пол Маккартни назвал себя расистом

Пол Маккартни назвал себя расистом

Сейчас бывший «битл» Пол МакКартни водит дружбу с Канье Уэстом, Рианной и многими другими селебритис с темным цветом кожи. Но как признается сам Популярный музыкант, в его годы молодости таких отношений с окружающими его темнокожими людьми могло не сложиться, а все потому, что он был расистом.


Пол Маккартни назвал себя расистом


Именно расистом назвал себя сэр Пол на днях, а позже объяснил, что он имел в виду. По слова МакКартни раньше он совершенно спокойно относился к афроамериканцам, но время от времени позволял себе употреблять словам в отношении них, за которые сейчас он мог бы получить пару крепких оплеух. «Это просто было нормальным использовать кое-какие слова, которые сейчас кажутся всем оскорбительными», — признается Пол.


«С течением времени я вдруг задался вопросом: как люди, в отношении которых употребляются эти слова, себя чувствуют. И я думаю, что я был не единственным. Конечно, в мое время многие использовали язык, который сейчас был бы совершенно неуместным», — подытожил МакКартни.




Источник: http://www.starslife.ru

7-06-2016, 08:05
Просмотров новости: 154
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: