» » СМИ: Селин Дион встречается с гитаристом

СМИ: Селин Дион встречается с гитаристом

Спустя пять месяцев после смерти своего любимого мужа продюсера Рене Анджелила Селин Дион, кажется, нашла новую любовь. Как сообщает информатор из National Enquirer, исполнительница хита «My Heart Will Go On» состоит в романтических отношениях с гитаристом Кевином Жиродом.


СМИ: Селин Дион встречается с гитаристом


В издании говорится, что замену себе умирающий Анджелил нашел сам, ведь именно он нанял музыканта на работу и поставил работать с Селин.


Недавно в Лас-Вегасе состоялся новый концерт Дион, где партнером артистки по сцене был именном Жирод. Как отмечают очевидцы, на сцене Селин и Кевин казались единым целым, а сама исполнительница выглядела очень счастливой и «определенно наслаждалась вниманием».


«Она начинает светиться, когда в комнате появляется Жирод», — прокомментировал слухи о романе пары другой источник.


Напомним, недавно Селин Дион откровенно рассказала о ночи смерти своего мужа Анджелила. Певица призналась, что причиной гибели Рене могло стать падение, а не болезнь, с которой он боролся много лет.



Источник: http://www.starslife.ru

7-06-2016, 02:03
Просмотров новости: 243
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: