» » Измена Оззи Осборна оказалась пиар-ходом

Измена Оззи Осборна оказалась пиар-ходом

На что только не идут престарелые рокеры, чтобы привлечь к себе внимание общественности и прессы перед началом гастрольного турне.


67-летний лидер группы Black Sabbath Оззи Осборн даже признался в измене своей жене Шэрон. Та в свою очередь «поддержала» мужа и заявила о намерении развестись.


Измена Оззи Осборна оказалась пиар-ходом


Как бы ни старались Осборны сыграть картой о разводе максимально правдоподобно, в достоверность этой истории мало кто верит. На днях некий инсайдер рассказал, что на самом деле в отношениях семейной пары царит гармония, а измена — всего лишь пиар-ход, направленный на привлечение внимания, ведь рокеру скоро предстоит гастрольное турне.


Эта информация с большой долей вероятности может быть правдой по нескольким причинам. Кроме пиара, который получила семья, они также обогатились на этом скандале.


Информаторы уверены, что именно Шэрон и придумала эту историю, ведь она уже неоднократно зарабатывала на муже. Оззи же, на старости лет, вряд ли изменял жене, которая на данный момент является его главной опорой: она контролирует, сколько он потребляет алкоголя, является ему и мамой, и нянькой, и менеджером.


Напомним, о расставании после 30 лет совместной жизни с Оззи в начале мая объявила его жена. Шэрон утверждала, что всю жизнь ей приходилось терпеть адюльтеры мужа, но последней каплей стала семейный парикмахер-стилист Мишель Пью, с которой у музыканта был роман.


Не осталась не у дел и дочь Осборнов – Келли.


На своей странице в Twitter девушка опубликовала номер телефона Пью, подписав пост так: «Кому нужна дешевая стерва?».



Источник: http://www.starslife.ru

5-06-2016, 10:00
Просмотров новости: 187
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: