» » Подвенечное платье и паспорт Уитни Хьюстон уйдут с молотка

Подвенечное платье и паспорт Уитни Хьюстон уйдут с молотка

Уитни Хьюстон стала еще одной знаменитостью, личные вещи которой после ее смерти выставлены на аукцион.


Аукционный дом Heritage дал возможность всем желающим, в особенности фанатам творчества певицы, получить себе что-то на память о ней.


Благо Heritage предоставил большой выбор личных вещей исполнительницы, начиная концертными костюмами, закачивая даже паспортом.


Подвенечное платье и паспорт Уитни Хьюстон уйдут с молотка


Так, на продажу выставлены свадебное платье и фата (начальная стоимость 40 тысяч долларов), красный ансамбль из пиджака и топа, расшитых пайетками и бисером, который Хьюстон надевала на концерт ЮНИСЕФ в Германии в 1998-м (от 3 тысяч долларов), черный бархатный комбинезон с оригинальными стразами от ее любимого модельера Марка Бауэра, в которой Уитни выступала во время тура 1991 года «I’m Your Baby Tonight» (2 тысячи долларов) и многие другие вещи.


Среди самых необычных лотов значится первый паспорт артистки от 19 февраля 1985 года.


Аукцион должен стартовать 24 июня этого года.



Источник: http://www.starslife.ru

3-06-2016, 16:28
Просмотров новости: 225
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: