» » У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем

У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем

Свадьба Мэрайи Кери и Джеймса Пакера запланирована на это лето. Точная дата торжества не сообщается,  а все из-за того, что сладкоголосая невеста все еще официально не разведена со своим бывшем мужем Ником Кэноном.


Бумажная волокита, раздел имущества и вопрос опекунства затянули бракоразводный процесс на месяцы, из-за чего Кери может опоздать со свадьбой этим летом.


У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем


Для Мэрайи, которая уже спит и видит себя женой миллиардера, это настоящее испытание, которое пройти ей помогает алкоголь. Инсайдеры уверяют, что последние несколько недель Мэрайя стала нередко прикладываться к бутылке, что не может положительно влиять на ее отношения с новым возлюбленным.


Последний выход в свет Кери не остался незамеченным. 30 мая звезду подловили папарацци в одном из ресторанов-баров Лос-Анджелеса.


Для мероприятия Мэрайя выбрала платье Chanel, а из украшений — бриллиантовое колье, кольца и браслеты. Судя по последним фото, Кери немного перебрала с алкоголем. Фотографы подловили звездную маму двоих детей на пути к автомобилю. Певица громко смеялась, а ее помощнику даже пришлось придерживать артистку за руку.


У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем



Источник: http://www.starslife.ru

3-06-2016, 06:31
Просмотров новости: 183
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: