» » Стинг может выступить на «Новой волне»

Стинг может выступить на «Новой волне»

Местом проведения песенного конкурса «Новая волна» в этом году снова станет Сочи. На этом торжестве, кроме самих конкурсантов, ожидается присутствие многих представителей музыкальной индустрии, как отечественных, так и ближайшего зарубежья.


На сегодняшний день известно, что в фестивале, который пройдет с 3 по 9 сентября, примут участие оперная дива Анна Нетребко и тенор Дмитрий Хворостовский. Кроме того, ожидается участие Юрия Башмета. Еще одной изюминкой «Новой волны» может стать западный исполнитель, музыка которого вот уже несколько десятилетий радует слушателей.


Стинг может выступить на «Новой волне»


Соучредитель конкурса «Новая волна» Игорь Крутой заявил о том, что организаторы музыкального мероприятия, пригласили знаменитого исполнителя Стинга. Все окончательное решение Популярный музыкант пока что не принял. Как отметил Крутой, контракт с ним будет подписан в ближайшие дни.


Отметим, что организаторы «Новой волны» принять участие в фестивале пригласили также украинскую исполнительницу Джамалу. Но певица, которая в этом году одержала победу на «Евровидении», отказалась становиться гостьей конкурса, что для принимающей стороны стало большой неожиданностью. Ведь Джамала (в 2009 году одержавшая победу на «Новой волне») до 2015 года участвовала в фестивале каждым летом.


«Не приедет, но не по нашей вине. Украинские исполнители очень специфически относятся к нашим телевизионным проектам, хотя деньги зарабатывают в России. Вся Москва обвешана афишами украинских исполнителей. Но София Ротару приедет», — рассказал один из учредителей «Новой волны» композитор и продюсер Игорь Крутой на заседании по подготовке к конкурсу.



Источник: http://www.starslife.ru

2-06-2016, 12:55
Просмотров новости: 162
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: