» » Юрий Лоза пожаловался на туалеты Голландии

Юрий Лоза пожаловался на туалеты Голландии

За последние несколько месяцев Юрий Лоза заставил говорить о себе.


А все из-за нелицеприятных высказываний в адрес великих музыкантов нашего времени, которые навсегда изменили мир музыки. Но сейчас не об этом.


Исполнитель хита «Плот» путешествует по миру и недавно оказался в Нидерландах. Как признался сам Юрий, на отеле он решил сэкономить и снял в центре города хорошую двухуровневую квартиру с террасой и прочими удобствами. Вот только те самые «удобства» доставили Лозе больше хлопот, чем удовольствия. В частности, Популярный музыкант пожаловался на туалет маленьких размеров, дверь которого пришлось держать открытой, чтобы уместиться в помещении.


В соцсетях Лоза на это пожаловался, а пост сопроводил достаточно красноречивым фото.


Юрий Лоза пожаловался на туалеты Голландии


«Только что вернулись из Голландии. В этот раз решили не переплачивать за отель и сняли квартиру. отыскали ее в центре, двухэтажную, с террасой и отдельным входом, к тому же недорого. Въехали поздно вечером. 1-ое, что сразу напрягло, это узкая винтовая лестница, настолько крутая, что спуститься по ней передом я за три дня так ни разу и не рискнул — только задом, держась за преодоленные ступеньки, — написал он на своей странице в Facebook. -Второе — туалет, разместиться в котором можно было лишь с открытой дверью, а иначе ноги просто некуда было деть!» 


Как вам кажется, не лишнее ли это откровение со стороны Юрия?


Кстати, за свои слова об участниках легендарных The Beatles и The Rolling Stones Лоза оправдался, отметив, что его неправильно поняли.


«Поклонники на мои высказывания по-разному реагируют. Одни пишут: «Молодец! Спасибо, я сам так думал всегда». Другие: «Когда ты заткнешься? Чтоб ты сдох! Как ты посмел сказать, что Ринго Старр плохой барабанщик!» Ну а как я посмел? Я бы на работу его не взял. Он играл в великом коллективе. Он включен в Зал славы рок-н-ролла по праву. Да, это великий Ринго Старр, который в свое время входил в состав «Битлз». Он внес огромный вклад в музыку, я согласен. Но я бы его на работу не взял, как его никто и не взял на работу после распада Великой четверки», — говорит Лоза.


Юрий Лоза пожаловался на туалеты Голландии


«Я не говорю о том, что «Битлз» не великая музыка, не говорю о вкладе в искусство. Но я как профессионал могу судить о другом профессионале. Например, этот гитарист может играть, а этот не сможет. Так, Куинси Джонс пригласил Ван Халена сыграть для Майкла Джексона на соло, потому что тот профессионал. И он не пригласил Кита Ричардса. Почему? Потому что тот не сыграет соло», — продолжает российский исполнитель.


«Я просто говорю: «А давайте не бухать!» Потому что даже великий Джимми Пейдж деградирует в дворового гитариста, так как он курит, колется и пьет. После 77-го года он без бутылки не фотографируется, пьет виски из горла. А после этого ничего сыграть нельзя. Как я посмел об этом сказать? Ну Ежели человек квасит беспробудно, почему я не могу об этом сказать? Ежели он, укуренный в дугу, не может взять трех нот на сцене. У меня есть подборка фото и видео, после которых вы сильно засомневаетесь в том, что великие на самом деле великие. Что сказать про Джима Моррисона? Да, он замечательный Популярный музыкант в определенный момент. Но когда он лежит пьяный возле микрофона на сцене, я не могу считать его артистом, потому что он не может извлечь ни одной ноты. Что я должен делать? Молиться на него?» — аргументирует свою критику Юрий.




Источник: http://www.starslife.ru

2-06-2016, 12:15
Просмотров новости: 163
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: