» » 70-летний отец Стаса Костюшкина женился на 30-летней возлюбленной

70-летний отец Стаса Костюшкина женился на 30-летней возлюбленной

Бывший участник творческого дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин обзавелся мачехой. 70-летний отец музыканта поп-артиста — джазовый саксофонист Михаил Иосифович Костюшкин – женился на женщине на 40 лет младше него. Таким образом, у Стаса появилась мачеха, которую он старше на 14 лет.


70-летний отец Стаса Костюшкина женился на 30-летней возлюбленной


Как пишет svopi.ru, Костюшкин-старший заявил, что к нему пришла настоящая любовь, и процитировал знаменитого Александра Пушкина: “Любви все возрасты покорны“.


Исполнитель хита «Женщина я не танцую» отметил, что рад за отца и достаточно спокойно относится к его новой жене.


Интересно будет ли в семье Костюшкина-старшего идти речь об общих детях, как, например, у Ивана Краско и его молодой жены Натальи?



Источник: http://www.starslife.ru

1-06-2016, 16:22
Просмотров новости: 192
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: