» » Младшие дети Дмитрия Хворостовского не знают о его болезни

Младшие дети Дмитрия Хворостовского не знают о его болезни

Об опухоли головного мозга оперный певец Дмитрий Хворостовский узнал чуть меньше года назад. Все это время исполнитель ведет бой с заболеванием, давая понять, что так просто он не сдастся и выйдет из этого сражения победителем.


Поклонники Хворостовского переживают за него всех душой и желают ему скорейшего выздоровления. Такие же позитивные мысли направляют в сторону Дмитрия его друзья и коллеги.


Но больше всего певец ценит то, что бороться со страшным заболеванием ему помогает его семья – родители, жена Флоранс, а также дети.


Младшие дети Дмитрия Хворостовского не знают о его болезни


«Морально меня очень поддерживал отец, с которым я каждый день и до сих пор разговариваю. И все свои тяготы и страхи я разделял с Флошей. Она вела себя просто героически. Причем не подавая ни малейшего вида. И совсем не по-русски: «Ах, ты мой бедненький, ой, ой…» Ничего подобного, все было только на позитиве, весело. Когда мне плохо, меня оставляли в покое. Мне чуть лучше, сразу организовывалось что-то, приносящее радость. Самые ужасные три первых месяца моего лечения стали едва ли не временем невероятно сильного единения нашей семьи. И в самые худшие моменты я смотрел на детей, жену и чувствовал, что я просто не могу упустить себя. Я обязан выкарабкаться», — рассказал Дмитрий в интервью, а позже признался, что не все в его семье осведомлены о его болезни.


Насколько серьезные у него проблемы со здоровьем, Хворостовский не рассказал своим младшим детям – 9-летней Нине и 13-летнему Максиму. Певец отмечает, что хоть детям и не говорили о проблемах, вероятней всего, они обо все догадываются. Тем не менее, лишний раз об этом не говорят.




Источник: http://www.starslife.ru

31-05-2016, 12:04
Просмотров новости: 208
  
Теги: PAPARAZZI

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: