» » Лолита Милявская оказалась в центре скандала с «клятыми москалами»

Лолита Милявская оказалась в центре скандала с «клятыми москалами»

В Сети набирает популярность видеосюжет одной из украинских программ, пригласивших в гости Лолиту Милявскую. Во время эфира один из ведущих спрашивает у про её отношение к «москалям». Вопрос задан неслучайно, ведь сама Лолита родилась на Западной Украине и жила некоторое время в Киеве. Ещё в советские времена артистка оказалась в Москве, поэтому перед ней не стояла проблема гражданства.


Тема «москали-хохлы» возникла не вчера, не два года назад и даже не двадцать лет назад. Оба народа давно подтрунивали друг над другом, создавая множество смешных анекдотов. К сожалению, сегодняшняя политическая обстановка, в которой оказались народы двух братских стран, делает подобные шутки весьма опасными.


На вопрос ведущего о том, как она относится к «москалям», Лолита в видеосюжете отвечает:

А что москали?  Ими надо пользоваться и я это делаю


Беседа велась в шутливой форме, однако интернет-пользователи не оценили шутку певицы. В комментариях к видео в последние двое суток появились гневные посты в адрес Лолиты.


StarAndStar удалось выяснить, что скандальная фраза певицы была произнесена во время записи программы «Воскресенье с Кварталом» 28 апреля 2013 года. Как стало известно, ни о каких Майданах и последующей пропаганде национализма новыми украинскими властями никто даже подумать не мог… Сегодня же подобные слова могут серьёзно испортить имидж Лолиты перед её поклонниками.


Полный выпуск «Воскресенье с Кварталом» с Лолитой Милявской от 28.04.2016. высказывание певицы после 4 минуты сюжета:




Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

30-05-2016, 20:46
Просмотров новости: 411
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: