» » Юрий Лоза обвинил звёзд эстрады в отсутствии молодых талантов

Юрий Лоза обвинил звёзд эстрады в отсутствии молодых талантов

Несколько месяцев назад Юрий Лоза неожиданно перешёл из разряда в разряд музыкальных критиков. Артист не устаёт удивлять меломанов своими громкими заявлениями в адрес признанных звёзд.


В своём интервью популярному изданию автор «Плота» высказал свои мысли по поводу отсутствия молодых талантов на отечественной сцене. Юрий Лоза уверен, что всему виной «старая гвардия» эстрадных исполнителей, которая захватила всё медиа-пространство.


По мнению Лозы, молодёжи перекрыты все дороги благодаря Филиппу Киркорову и прочим звёздам эстрады:

… на их пути стоит великий Киркоров и другие «медийные артисты». Киркоров — большой, его много. Он такой важный, он может ходить по сцене и чего-то исполнять. Остальные не имеют права туда тыкаться, чтобы не отнять у него кусочек пирога.


при всем этом не Юрий Лоза подчеркнул, что Киркоров в данном случае лишь яркий образ медийной . В качестве примера отношения к молодым исполнителям Лоза привёл конкурс «Новая волна», который проходил минувшей осенью в Сочи. Там в течение 10 дней молодых исполнителей показали только в двух ночных эфирах, а всё остальное время заняли творческие вечера признанных звёзд:

Когда проходил конкурс «Новая волна», за 10 дней, в течение которых он транслировался, было 2 дня, когда показывали молодых конкурсантов. И их показывали глубокой ночью. Мало кто знает, что они там пели и пели ли вообще. Все эти 10 дней продолжалась большая тусовка для своих. Были вечера Леонтьева, Киркорова и т. д. на конкурсе молодых исполнителей. Когда вы так будете относиться к молодым исполнителям, то их не будет в медийном пространстве.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-05-2016, 14:12
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: