» » Кардашьян-Уэсты хотят судиться с бывшим бодигардом из-за клеветы

Кардашьян-Уэсты хотят судиться с бывшим бодигардом из-за клеветы

Ким Кардашьян и Канье Уэст отыскали еще один способ пополнить свой семейный бюджет миллионами долларов.


Звездная пара решила судиться со своим бывшим сотрудником – бодигардом Стивом Станулисом.


Причиной возможного обращения в суд послужили неправдивые, по мнению пары, заявления мужчины об ужасных условиях работы и нестерпимом характере рэпера.


Кардашьян-Уэсты хотят судиться с бывшим бодигардом из-за клеветы


Ким и Канье утверждают, что все, что сказал Станулис прессе – ложь и клевета, потому он должен ответить за это по закону.


Достойным наказанием для охранника парочка считает выплату им 10 миллионов долларов.


«Семья Уэстов более не будет терпимой и толерантной ко всей той лжи, которая о них распространяется», — сказал представитель пары.


«Это печально, что Станулис нарушил основные принципы человеческой порядочности. В рассказах Стива нет ни слова правды. Канье намерен сделать все, в правовом ключе, от себя возможное, чтобы заставить исчезнуть эту ложь», — добавил источник.


Напомним, Стив Станулис был уволен рэпером-дизайнером за то, что тот позволил себе пообщаться с Ким Кардашьян. Со стороны Канье показалось, что парочка флиртовала. Чуть позже уже уволенный обиженный сотрудник рассказал о тяжелом труде на семью Кардашьян, в частности, сделал ударение не невыносимом характере главы семейства – Уэсте.



Источник: http://www.starslife.ru

27-05-2016, 08:41
Просмотров новости: 160
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: