» » Робби Уильямс не знал, как выглядит огурец

Робби Уильямс не знал, как выглядит огурец

Признание жены британского музыканта Робби Уильямса, которое она сделала на днях, повергло в шок многих почитателей его таланта.


Американская актриса Айда Филд рассказала прессе, что ее супруг – избалованный жизнью мужчина, и в некотором смысле даже невежда, поскольку не знает элементарных вещей, которые закладываются родителями еще в самом детстве.


Филд утверждает, что Уильямс настолько привык к готовым блюдам, что не знает, как выглядят ингредиенты для его салата в, так сказать, первозданном виде. В частности, Ежели показать Уильямсу огурец, он в этом зеленом предмете овощ не признает.


Робби Уильямс не знал, как выглядит огурец


«Когда я доставала из холодильника овощи, один из них вызвал у Робби неподдельный интерес. «Что это?» — спросил он меня, указывая на огурец. Мой муж привык видеть овощи в нарезанном состоянии», — со смехом поделилась Айда.


Женщина также пожаловалась, что как домохозяин, который в доме должен быть способен лампочку поменять или полку прибить, Уильямс ни на что не способен: «Он даже не сможет самостоятельно заменить лампочку. Робби стал популярным, будучи совсем юным, ему было всего 15 лет. Многие навыки, которые к людям приходят именно в этом возрасте, он не получил, поскольку был с головой погружен в музыку, гастроли. Так что многие вещи, которые кажутся вам обычными, его порой искренне поражают».




Источник: http://www.starslife.ru

26-05-2016, 14:51
Просмотров новости: 179
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: