» » Дочь Пинк считает, что у мамы ужасный голос

Дочь Пинк считает, что у мамы ужасный голос

Пинк и ее муж Кэри Харт продают дом в Малибу.


От поместья семья пытается избавиться уже год. На сей раз пара решила снизить цену на целый миллион долларов и теперь за имение с шестью спальнями и шестью ванными комнатами Пинк и Кэри просят всего 12,9 миллионов долларов.


В рекламе поместья отмечается, что оно расположено в прекрасном живописном месте, где вы сможете отдыхать и наслаждаться природой, отдаленность дома от соседей, поможет вам уединиться и забыть об остальном внешнем мире.


Дочь Пинк считает, что у мамы ужасный голос


Потенциальные покупатели также должны оценить тот факт, что на территории имения расположен гостевой домик, полностью оборудованный для комфортного проживания. Там есть даже собственная кухня.


Дочь Пинк считает, что у мамы ужасный голос

Дочь Пинк считает, что у мамы ужасный голос

Дочь Пинк считает, что у мамы ужасный голос

Дочь Пинк считает, что у мамы ужасный голос


Вырученные от продажи дома деньги Пинк и Кэри хотят вложить в строительство нового поместья, где будут учтены все их пожелания, в том числе – звуконепроницаемые стены. Как рассказывают приближенные к семье люди, пятилетняя дочь Пинк Уиллоу настаивает на таких стенах, потому что она не переносит мамин голос в ее песнях.


Кстати, об этом ранее говорила сама Пинк. «Ее мой голос раздражает, — признавалась певица. – Когда ей была два-три года, она все время говорила: «Мама, тише, ужасный голос»».


Какой бы критичной не была девочка по отношению к своей маме, но именно Пинк записала саундтрек к новому фильму о приключениях девочки Алисы «Алиса в Зазеркалье». 



Источник: http://www.starslife.ru

26-05-2016, 12:53
Просмотров новости: 194
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: