» » Дочь Майкла Джексона сделала новую татуировку в память об отце

Дочь Майкла Джексона сделала новую татуировку в память об отце

На момент смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, его дочери Пэрис было всего 11 лет. Девочка всем сердцем любила своего папу, потому его уход переживает до сих пор особенно тяжело. В очередной раз почтить память отца Пэрис решила новой татуировкой, которая теперь расположена на ее руке.


Дочь Майкла Джексона сделала новую татуировку в память об отце


Запечатлеть на коже Джексон решила образ Майкла с его альбома «Dangerous». На рисунке видны глаза музыканта, которые смотря на нас из-за маски, составленной из образов животных.


«Смысл жизни содержится в каждом ее проявлении. Он присутствует в формах и явлениях, который есть в твоем существе. Никогда не забывайте о своих корнях и гордитесь тем, откуда вы родом», — говорится в комментарии к фотографии татуировки, которой Пэрис поделилась с поклонникам в соц. сети.




Источник: http://www.starslife.ru

24-05-2016, 14:28
Просмотров новости: 147
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: