» » Guns N’ Roses пригласили в тур Ленни Кравица

Guns N’ Roses пригласили в тур Ленни Кравица

Проблемы со здоровьем вынудили вокалиста AC/DC Брайана Джонсон на время прекратить активную гастрольную деятельность. Из-за угрозы потерять слух, Популярный музыкант на некоторое время остался не у дел.


Guns N’ Roses пригласили в тур Ленни Кравица


Пока Брайан проходит курс лечения и восстанавливает слух, его роль в группе AC/DC выполняет его коллега — фронтмен Guns N’ Roses Аксель Роуз.


А кто же вместо Роуз солирует в Guns N’ Roses? Пока что Акселю удается успевать поучаствовать во всех запланированных мероприятиях и даже больше – в скором времени стартуют тур-реюнион группы, в котором пример участие Ленни Кравиц.


Ленни станет  гостем выступлений группы 19 и 20 июля в Фоксборо, штат Массачусетс, и 23 и 24 июля в Ист-Рутерфорде, Нью-Джерси. Это обещает быть интересным.



Источник: http://www.starslife.ru

20-05-2016, 00:02
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: