» » Иосиф Кобзон согласен ехать на «Евровидение», если Украина снимет с него санкции

Иосиф Кобзон согласен ехать на «Евровидение», если Украина снимет с него санкции

Лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову придется испытать свои нервы на прочность. Ранее предложенная инициатива о том, что Шнур должен представлять Россию на «Евровидении-2017» может с треском провалиться. А все из-за нового претендента, желающего участвовать в песенном соревновании. Свои вокальные данные всей Европе в будущем году может продемонстрировать человек, который большую часть своей жизни провел на сцене.


Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин предложил кандидатуру народного артиста СССР Иосифа Кобзона в качестве конкурсанта от России.


Иосиф Кобзон согласен ехать на «Евровидение», если Украина снимет с него санкции


По мнению политика, Кобзон даже может исполнить на конкурсе песню на украинском языке, поскольку Иосиф Давыдович сам родом из Украины. Правда, самого Кобзона такое предложение не прельщает, а все из-за санкций, которые на него наложены. Иосиф Давыдович находится в так называемом «черном списке» артистов, которым въезд на территорию соседнего государства заказан: «Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, Ежели бы санкции с меня сняли, — заявил Иосиф Кобзон.


Кстати, сам народный артист СССР уверен, что даже Ежели бы он захотел участвовать в «Евровидении-2017» в Украину его могут не пустить из-за страха по отношению к нему Петра Порошенко и его приближенных.




Источник: http://www.starslife.ru

17-05-2016, 14:41
Просмотров новости: 187
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: