» » Украина на «Евровидении» по ошибке получила 12 баллов от Дании

Украина на «Евровидении» по ошибке получила 12 баллов от Дании

Спустя два дня, после завершения «Евровидения-2016» выясняются новые подробности победы представительницы Украины на конкурсе.


Заявление о том, что на самом деле, Джамала заработала меньше баллов, чем было объявлено, сделала глава жюри Дании Хильда Хейк.


Женщина рассказала, что на самом деле члены жюри перепутали систему оценки номеров участников и вместо оглашенных 12 баллов, Украине должен был достаться ноль баллов.


К счастью для Джамалы, даже Ежели из суммы набранных ею баллов 12, получается, что она все равно остается лидером рейтинга, правда, с отрывом от австралийской конкурсантки не на 23 балла, а всего на 9. Сергей Лазарев неизменно остается на третьем месте.


Отметим, что Украина не единственная, кто пострадал от ошибок Дании. Выставляя оценки Швеции, жюри присудило участнику не 4 балла (как было объявлено), а 7.


Украина на «Евровидении» по ошибке получила 12 баллов от Дании


Напомним, в финале «Евровидения-2016″ украинская певица Джамала с песней «1944» о депортации крымских татар заняла 1-ое место. По результатам голосования она получила 534 балла: 211 баллов от жюри и 323 балла по итогам смс-голосования зрителей.


Второе место на конкурсе заняла Австралия – 511, третье – Россия с 491 баллом.


Конкурс в будущем году пройдет в Украине, а в России уже начали решать, кто будет представлять страну на будущем конкурсе. Пользователи сети массово голосуют за Сергея Шнурова. По их мнению, он способен дать достойный ответ.



Источник: http://www.starslife.ru

16-05-2016, 12:23
Просмотров новости: 187
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: