» » Лидер «Ленинграда» купил Оксане Акиньшиной аттестат об окончании школы

Лидер «Ленинграда» купил Оксане Акиньшиной аттестат об окончании школы

Актриса Оксана Акиньшина в раннем возрасте поняла, чем хочет заниматься в жизни. Звезда фильма «Сестры» мечтала о большом кино, и не понимала, как в будущей профессии ей помогут знания, полученные в школе.


Оксана не тянулась к наукам, потому как уже с 13 лет начала активно сниматься в кино, а из-за этого времени на учебу совсем не осталась.


Лидер «Ленинграда» купил Оксане Акиньшиной аттестат об окончании школы


Из первой школы актриса вышла со справкой о неуспеваемости.


Помочь девушке получить школьный аттестат вызвался лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.


Популярный музыкант устроил Акиньшину в частную школу Ювента, где она училась экстерном и появлялась на занятиях несколько раз в неделю. «Я считаю ее недостойным человеком. Какой же она пример для молодежи? Школу она нашу так и не закончила, в итоге ушла со справкой, а позже ей ее Сергей Шнуров купил аттестат в частной школе“, – сказала учительница школы №372 Татьяна Цветкова, которую Оксана, получается, так и не закончила.



Источник: http://www.starslife.ru

14-05-2016, 08:35
Просмотров новости: 230
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: