» » Канье Уэст флиртовал с Эмили Ратажковски на глазах у жены

Канье Уэст флиртовал с Эмили Ратажковски на глазах у жены

Канье Уэст и Ким Кардашьян стали одной из самых гармоничных и соответствующих тематике вечера пар на Met Gala-2016. Но радость от такого неофициального звания для Кимберли была немного омрачена действиями ее благоверного.


По сообщениям нескольких таблоидов, 38-летний Канье позволил себе лишнего и прямо на глаза у жены флиртовал с моделью Эмили Ратажковски.


Канье Уэст флиртовал с Эмили Ратажковски на глазах у жены


Как пишет журнал Star, рэпер-дизайнер был поражен красотой 24-летней манекенщицы и несколько раз пытался заговорить с ней.


Действия Уэста казались его жене неуместными, из-за чего она себя чувствовала нелепо и глупо: «Ким казалась очень напряженной, ей было неловко. А Эмили вела себя так, будто на ней сконцентрировано все внимание, при всем этом не она пыталась сделать вид, что не замечала никаких действий со стороны Уэста».


Позже, по завершении вечера, приближенный к Ким информатор рассказал, что одно их самых любимых мероприятий Кардашьян оказалось для нее ночным кошмаром.



Источник: http://www.starslife.ru

13-05-2016, 14:09
Просмотров новости: 188
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: